EDEQ
Herramientas

Conoce aquí todos nuestros servicios


P.Q.R. en Línea

EDEQ S.A ESP en cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013 solicita su autorización expresa para el tratamiento de sus datos personales con las finalidades que en la autorización de tratamiento de datos personales se indican, la cual se entiende otorgada con el envío del requerimiento (PQR).

Autorización Tratamiento de Datos Personales

En cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, autorizo de manera libre, previa, expresa, voluntaria e informada a la Empresa de Energía del Quindío EDEQ S.A ESP identificada con NIT. 800052640-9, para realizar el tratamiento de los datos personales consignados en el presente formato con las siguientes finalidades: 1. que hagan parte del registro central de datos de la empresa, 2. la adecuada atención de la petición, queja, reclamo, consulta y/o recurso, para lo cual EDEQ podrá adelantar entre otras, las siguientes actividades: Contactar, visitar el inmueble, solicitar y entregar información a los responsables de los distintos procesos y contratistas de EDEQ, enviar comunicaciones, solicitar documentos, dejar registro del requerimiento y su respuesta, actualizar las bases de datos de EDEQ, obtener indicadores y hacer análisis que permitan controlar la gestión técnica y comercial de EDEQ, hacerme encuestas para verificar la percepción y valoración de los servicios y/o productos prestados y en general todas las actividades necesarias para la atención del requerimiento.

Aviso de Privacidad

EDEQ S.A ESP como responsable del tratamiento de los datos personales aquí consignados, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013 informa al titular de los datos personales que le asisten los siguientes derechos: Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; solicitar prueba de la autorización otorgada; conocer el uso que se le ha dado a sus datos; revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato; acceder a sus datos personales y en general todos los derechos consignados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

EDEQ ha establecido los siguientes canales, para que usted pueda ejercer estos derechos: 1. Presencial: De manera verbal en nuestros puntos de atención. 2. Escrita: Acercándose a cualquiera de nuestros puntos de atención presentando una consulta o reclamo mediante un documento escrito. 3. Telefónico: A través de nuestra línea gratuita número 018000910115. 4. Virtual: Utilizando nuestra página web www.edeq.com.co, a través del link ‘PQR en línea’, la opción de PQR en la aplicación móvil de la empresa o mediante un correo electrónico a la dirección edeq@edeq.com.co
Por este medio usted sólo podrá radicar las solicitudes relacionadas con la prestación del servicio de energía eléctrica y contrato de condiciones uniformes. En caso de requerir otro tipo de información, por favor utilizar la opción de CONTÁCTENOS, ubicada en esta misma página.
Código NIU
Nombres
Apellidos
Número de cédula
Dirección de correspondencia
Correo electrónico
Teléfono de contacto
Calidad en la que actúa

Por favor describa en forma clara su solicitud
* Reclamo, Queja, Petición o Recurso
Anexo 1
Anexo 2
Anexo 3
Anexo 4
2
arriba ▲